Напоследок...

***

Осень проснувшись встрепенулась,
Закончив плакать непогодой -
Лучами солнышка коснулась,
Соеденив тепло с природой ...

И осушив дождей все слезы
Вновь обогрела землю светом -
В подарок радужные грезы
Рассыпав щедро так с рассвета ...

Деревья золотом горят,
В ветвях опять щебечут птицы -
Как жаль, последние страницы
Листаем мы от октября ...

Как напоследок посошок
Осеннего тепла вся нега -
И наметет сугробы снега
Зима, начавшая свой срок ...


Владимир Зайченко
==================


Рецензии