Мне б хотелось быть блондинкой
Эдакою милой «деткой»,
На лице что б ни морщинки.
А в глазах – ноль интеллекта.
Быть хочу «набитой дурой»,
Целый день жувать жувачку.
Заниматься лишь фигурой,
Да прогуливать собачку.
Чтоб балдеть от новой шмотки,
Деньги тратить лишь на цацки.
И не знать где сковородки.
Маникюрить только б лапки.
Мне б «Порше» крутой с водилой,
На тусовках пить «шампусик»,
В стане стерв быть заводилой
(жаль, меня туда не пустят).
Мне б любовника покруче,
Чтоб и дача, и квартира,
Чтоб в постели был могучим,
И кормил меня пломбиром.
Мне бы жить лет, эдак, триста,
Отдыхать лишь на Сейшилах.
Мужа – только финансиста,
А в охране чтоб - громилы.
И мозги чтоб без извилин,
Чтоб не париться напрасно
Темой: «Ну зачем убили
Листьева?». Да, жить опасно…
Чтоб не думать: почему же
Люди нас не понимают?
Жить спокойненько «за мужем»,
Кто-то так и поступает.
Не соваться в пекло воин,
Что ведёт Добро с «плохими»,
Быть своей судьбой довольной,
И духами дорогими.
Может быть тогда я, братцы,
Буду жить без нервотрёпки.
Будет всё легко даваться,
Как сейчас вот эти строки.
***
P.S. Надеюсь, все понимают, что "блондинка" - это не цвет волос, а стиль жизни. Так что, без обид, ладно?
Свидетельство о публикации №107101601707
хоть встречаются , как куры)))))))
Натулька, а чё? неплохое желание - для разнообразия, я тоже не отказалась бы, особенно, если лет триста на это предполагается, для разнообразия, можно несколько лет попробовать, а там - видно будет)))))
Для этого даже и перекрашиваться не надо, ведь это - стиль жизни)))))
А в детстве я тоже ,если не блонинкой, то русой точно была. И куда цвет сбежял?
Пока, милая, завтра постараюсь исчо заглянуть)))))
Обнимаю.
Вероника
Шиваз 01.02.2008 03:13 Заявить о нарушении
Гы! Я до 10 лет была светло русой. Вот "блондинкой" не довелось........
Приходи, приходи! Чай есть всегда.
Обнимаю нежно,
Натулька.
Наталья Ворон 02.02.2008 19:52 Заявить о нарушении