Как в океане смутных сновидений...

Как в океане смутных сновидений,
Тону я. Свет неясных звезд
Во мне рождает сомн видений.
Вот, вроде мост...

Я чахну. Мой огонь душевный
Пылает... Что с того? Я здесь.
Ты там. Но тает, тленный
Мой ум, я весь.


Рецензии