Мука? Чудо?
Проросла любовь... И выше...
Оплетает мозг. И крышу
Сносит начисто) Не деться
Никуда от этой муки
Что такое - быть в разлуке
И изнемогать от страсти?
Крылья за спиной... Откуда?
Что такое?!! Мука?! Чудо?..
Получается, что счастье...
Свидетельство о публикации №107101601670
я просто люблю пироги
Сейчас например я пеку
Пирог из собачьей ноги
Зиновий Бедакин 22.09.2009 08:53 Заявить о нарушении