Рассветное
И сладостным пением птиц,
С остывшим, но солнечным светом
И сонным дрожаньем ресниц.
И в каждом мгновенье – до края
Блаженство, уют и покой.
Влюбленная в лето, босая
Бегу на свиданье с зарей.
А в воздухе – пряная сладость,
Ловлю на себе мягкий свет.
Дурманная звонкая радость –
Увидеть вживую рассвет!
Свидетельство о публикации №107101601661
Алексей Просто Алексей 05.03.2008 00:50 Заявить о нарушении