Амлет

Послать бы всё и всех, но нет.
Я лучше сделаю Амлет,
Тому, кто дорог, и любим.
Мне так тепло бывает с ним!

Послыть бы нах.., всех тех, в штанах,
Но нет, ведь я же не монах!
Я лучше им пошлю привет,
От парня, съевшего Амлет.

Пусть даже их терзает голод,
Пурга, дожди и лютый холод,
Прошу меня простите сэры,
Амлет одни, а вас до х'ера

За сим, прошу иметь ввиду,
Что просто так давать еду,
Я не намерена, пардонте,
Мою яишенку не троньте.

Сей стих, запруженный фигней,
Считайте просто болтавней.
Но в каждой шутке, правда есть,
На десять стульев трудно сразу сесть!


Рецензии
Здравствуйте Алиса.
Ваши стихи очень льогкие, чувственные и не напрягающие.
удачи Вам в творчестве...и в жизни...
С уважением...

Виктория Кладковая   27.10.2007 22:43     Заявить о нарушении