Чужое утро

Утро без тебя – чужое,
Спишь ты или нет – не знаю.
Радио молчит немое,
Запахи твои вдыхаю.

Комната моя родная
Быть такою перестала.
Родиной назвать хочу я
Комнату, где вместе спали.

Вечер был тяжёл, бездушен.
Ночь длинна – была не здесь ты.
Все мечты о дне грядущем,
Где ты БУДЕШЬ… будем вместе.


Рецензии