Причал

Я стою на причале,я на реку смотрю.
Что же будет со мною,я любовь получу?
Иль найду я ответы на вопросы свои,
Не нужны мне заветы,я сжигаю мосты.

Ухожу не прощаясь,
За тобой не спешу
Навсегда расставаясь,
Быть счастливым прошу.


Рецензии