Ты в прошлом...

Слышишь… Как давно это было…
Ты всё помнишь, правда?
Хотя я тоже не забыла.
Прошло уже 5 лет как мы с тобой расстались.
За это время даже не общались…
Ведь время лучший врач, затягивает раны…
Сейчас те бешеные чувства к тебе мне очень странны.
Мы разные, но ты сказал, что это и сближало…
Ты хочешь всё вернуть и всё начать сначала.
С тобой увиделись, потом всю ночь болтали.
От алкоголя чувства ожили, а утром вновь пропали.
Когда с тобой рассталась, мне очень плохо было.
И месяцы страданий… но всё же разлюбила.
И я простила, правда, все старые обиды.
И возродила вновь в душе разбитые руины.
Теперь мой мир по отношению к тебе ровен и пуст
И я не ощущаю к тебе никаких чувств.
Идти с тобой хочу я, лишь разными путями.
И даже не хочу с тобою быть друзьями.


Рецензии