Время вновь бежит неумолимой...

Время вновь бежит неумолимой
Полосой секунд, часов и дней.
А была когда-то я любимой,
Самою любимою твоей.
И в окно моё стучат печально
Капельки весеннего дождя.
Я не знала будет что в начале,
Что судьба помилует меня.
Получила счастье вместо горя,
И в подарок, я себе, тебя.
Получила дождь я вместо моря,
И живу тебя сейчас любя.
В каплях серых солнце отразилось,
Радуга на небе вдруг зажглась.
В этот самый миг в тебе влюбилась,
Я тебя, любимый, дождалась.


Рецензии