Дипресняк

Высокие чувства пылали во мне
Играючи кровь растекалась
Вся страсть и огонь остались во мгле
Напрасно все вечным казалось

Течением бурным уносит река
Сквозь время и расстояние
Все мысли и память мутнеют пока
Нельзя испытать мне отчаянья

Спокойнее стала смотреть на людей
Уныние в душу закралось,
Тускней становлюсь я, нет новых идей
Куда это все растерялось

Минуя и ночи и дни как во сне
От жажды игры желая проснуться,
Проснувшись, поняв, что скучно вдвойне
Вновь в мир тусклых снов окунуться.


Рецензии
Да, Мария, это правда, то что вы написали. Так оно и бывает...

(Для будущих рецензентов: "Депрессняк")

Григорий Котиков   05.01.2009 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С праздником!!!
С уважением...

Мария Юнусова   05.01.2009 12:58   Заявить о нарушении