Живу я не по букварю

Живу я не по букварю,
Живу без прописей, тетрадок.
Хочу, о грустном говорю,
Хочу - дарю стихи и радость.

Дарю себе, дарю друзьям,
Дарю, мне ничего не жалко.
Дарю, иначе жить нельзя.
Подстать машине я пожарной.

Тушу огонь, в себе в других,
А дозаправиться мне негде.
Из шланга лью слова и стих,
Слова любви, слова надежды.


Рецензии