Тень
Ты ее, наверное, забыл.
Тень стояла тихо, не смеялась
И смотрела будто бы без сил.
Так смотрела, словно умирала
И хотела лик мой позабыть,
Будто все мосты сжигала,
Чтобы больше тут не проходить.
Ты ушел, и стало как-то пусто…
Но стучится в окна новый день.
Стало мне немного грустно –
Дверь захлопнув, вышла тень.
Свидетельство о публикации №107101601584
Эт я никак не адабряю!
В международный суд в Гаагу!!!
Спасибо.
Вул Цевьев 26.10.2007 15:11 Заявить о нарушении
Светлана Суслова 26.10.2007 21:22 Заявить о нарушении