unstable

привычка слушать тишину
и договариваться с нею...
в который раз уже, немея,
не смею руку протянуть -

и дотянуться до лица,
разгладить тонкие морщинки,
остаться... слабостью мужчины...
прорехой в ежедневном, чинном...
войдя, как ножик перочиный,
в его стремленье - отрицать.

и, вытряхнув ненужный сор, -
черновики, обрывки песен...
мой мир тобой уравновесят.
и снимут с чашечки весов...


Рецензии