Не знаешь ты...

Не знаешь ты, что значит лгать,
Других за плечи обнимать,
Признанья тихо говорить,
Но не любить, но не любить!

Я так устала от других,
Мне не хватает рук твоих,
Мне сняться лишь твои глаза,
Но рядом нет, увы, тебя.

Не знаешь ты, что значит лгать,
Других без страсти целовать,
С другими ночи проводить,
Но не любить, их не любить!


Рецензии