На небе звезды согревают

На небе звезды согревают
Последних отзвуков надежд,
По пыльной ночи рассыпая
Своих прощаний мокрых след.
Под новой сенью старых акций
Поют терновники в саду
И запах пошлых темных фракций
Бежит и плачет на ходу.
Придут с луны, придут другие,
С таким же носом, тем же лбом
Но звезды будут золотые
И память в небе о другом.
На ветвях снежных потускнеют
Вдруг упадут на темный дол
Раскиснут в прах, зазеленеют
И будет новый мир влюблен.


Рецензии
Очень трогательно "На небе звезды согревают...Своих прощаний мокрых след." если правильно понял. Искреннее и чистое стихо.

Автоответчик   16.10.2007 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо,стараюсь чтобы было искренне всегда :)

Александр Радченко   16.10.2007 18:41   Заявить о нарушении