Полночные желания

Я так хочу тебя обнять,
Прижаться нежно, приласкать…
Хочу твоей навеки быть,
Хочу любить тебя, любить!
Но ты не здесь. Твоя душа
Со мной покоя не нашла,
Ведь ты не знал, что сердца боль
Твоя не вылечит любовь.

Я так хочу тебя обнять
И до безумства целовать…
Среди большой толпы людей
Хочу я быть женой твоей.
Но не судьба. Моей мечте
Не сбыться рано по весне,
Ведь знаю я, что сердца боль
Твоя не вылечит любовь.

Я так хочу тебя обнять,
Покой украденный отнять…
Любить тебя! Тебя, родного!
Любить тебя, а не другого.
Но не могу. Твою печаль
Мне очень, честно, очень жаль!
Хочу тебя я полюбить,
Но мне другого не забыть…


Рецензии