Кто-то

Кто-то стучится за стенкой,
Кричит и зовет меня Ленкой,
И воет, как бешеный зверь,
Ломает закрытую дверь…

Кто-то усердно за стенкой орет,
По-прежнему Ленкой меня он зовет,
Но я не забочусь о стенке:
Ведь дверь не моя и зовусь я не Ленкой.

Кто-то, возможно, не может уснуть
И все орет мне: «Ленусик, забудь!..»
Скребется, как зимняя ветка…
Так хочется крикнуть: «Да Светка я, Светка!»


Рецензии