Марьяшке-вредине посвящается

Ты рассеялась, растаяла, ушла…
Без тебя душа печаль нашла,
Без тебя не может капать дождь,
Я так жду…ты не придешь.

Ты ушла…вот так, без предисловий,
Без каких-то призрачных условий,
Без сомнений гнусных и проблем…
Ты ушла…ушла ты насовсем!

Ты ушла…забрала в сердце дружбу,
Без тебя никто не нужен!
Без тебя не может капать дождь,
Я так жду…ты не придешь.


Рецензии