Мои мысли - снег...
Моя тень – контур очерченный мелом,
В жизни пойми, есть все, что ты хотела,
Правда, три года тому назад!
И тот человек на мокрой траве,
Его цели те же, как и всегда
Не знаю, как долго будет длиться тоска,
Но всегда будет снег, целующий теплый асфальт.
Наша жизнь, как мысль, уходящая в никуда,
Человек, как тень, исчезающая в полдень,
В жизни, пойми, есть все, что ты хотела,
Даже если три года тому назад.
Всегда найдется тот, кто воплотит твои мечты,
Найдется и тот, кто порадует тебя теперь,
Но во всем всегда, есть только одно - Ты!
А, будут говорить иное - ты не верь!
Свидетельство о публикации №107101601551
С теплом, Наталья
Ната Из Нато 16.10.2007 14:50 Заявить о нарушении