Быдло
Труд беспросветный в мелькании дней.
Я превращаюсь в усталое быдло...
Кажется, раньше бывало трудней.
Кажется, будто добился чего-то,
Словно добытчик алмазов и руд,
Но нарастают иные заботы,
Жизнь превращая в безрадостный труд.
Свидетельство о публикации №107101601540
Целую,ИРИнКА
Ирина Симохина 06.10.2010 12:47 Заявить о нарушении