Вкус жизни

Я страшно боюсь темноты,
Но вы об этом не знали.
Я не люблю вкус высоты
И, чтобы меня пугали.

Ужасно боюсь я любить
И быть, увы, нелюбимой.
Боюсь умереть, когда хочется жить
И не хочется быть забытой.

Боюсь остаться для всех
Всем тем, что я так ненавижу.
Боюсь, вы услышите смех…
Но вас я тогда уже не увижу.


Рецензии