Моя ночь чей-то день

Моя ночь чей-то день,
Чей-то свет моя тьма,
Но под светом есть тень,
Просто тень, а не мгла.
За окном осторожно
Пролетают года,
В сумерках жить невозможно
И настанет пора
То ли лета, а может
Просто выйдешь на склон,
Так стоять невозможно
Ведь потянет на сон,
А во сне будут тени
Между светом и тьмой,
Тени прошлого дети
За студеной зимой.
Просто выйдешь и где-то
Вдруг погаснут огни,
Моя ночь это чей-то
День, затлевший с зари.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.