Это синее небо

 Это синее небо – мечта!
Облака – словно крылья
Уносящие вдаль,
Между сказкой и былью.

Впереди светят звезды в ночи
Светят ласково, словно зовут
Раствориться в нежном луче,
Навсегда остаться тут.
И в стремлении найти этот луч
Уходя в неведомый край,
Я найду страну, среди туч,
Где находится рай.

Ночь неизбежна и лишь в памяти лиц,
Остаются следы естества
Вырываясь из плена ветхих страниц,
Погружаясь во тьму колдовства.

Улетая как облако от грешной земли
Поднимаясь все выше на свет
Замечаю, что меня больше нет,
Но осталась дорога вдали…


Рецензии