отрывок

Блеск звезд и мертвый свет луны…
И стали ночи холодны,
А дни – пусты, ведь я одна,
Когда на улице весна.
Со мною рядом – никого…
Не слышу сердца своего,
Как будто умерло совсем…
Ну что ж, поменьше хоть проблем…
Когда с друзьями – я смеюсь,
Одна остаться не боюсь!
Но вот опять их рядом нет…
Замерзнув, кутаюсь я в плед…
Одна ведь я совсем другая:
Слезинка по щеке, вторая –
Их много, целая река,
Она безмерно глубока.
Где ты, спасение мое?
Мне сердце так на части рвет!
Мне так тоскливо без тебя –
Живу, не веря, не любя!
Я просто больше не могу!
Не пожелала б и врагу
Ждать безнадежно той весны,
Когда сбываются все сны!
Одна встречаю я рассвет…
Я жду – тебя все так же нет…
Мне так нужна твоя рука,
Твоя спина, что так крепка.
Я так устала сильной быть,
Жить без способности любить!
Как одиночество измерить?
Уже я начинаю верить,
Что не явился ты на свет:
Уже ль, еще ль – тебя тут нет!
О боги, как же ты мне нужен!
В моей душе лютует стужа,
И в сердце угнездилась боль…


Рецензии
Читается легко. Но дело даже не в этом! Очень хорошо чувствуется твоя боль. Не каждому дана такая возможность.
С уважением,

Темный Хранитель   08.02.2008 22:48     Заявить о нарушении
спасибо за понимание.

Алекусандра   09.02.2008 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.