Бездна
Клонировали Долли-овцу,
В Китае атипичная хрень,
До здравствует Судный день!
А еще в этом мире была
Озоновая дыра,
Она делала рак и СПИД,
Простуду и простатит.
В кранах нету воды,
Тля доедает сады,
А дядя Толя-монтер
Крикнул, что Путин-вор!
Кто-то крикнул, что бога нет
Кто же даст нам теперь совет?
Ну, да ладно, что ж делать и так
Не останемся в дураках!
Ничего, люди, будем ждать,
Драться, пить и детишек рожать
И когда-нибудь придет
Человечества светлый год!
Этот год будет годом добра,
Там смерть будет с ликом Христа,
Там солнце будет светить
И людям загар дарить!
Май 2003 г.
Свидетельство о публикации №107101601490