Еще один образец постмодернизма

Интересный человек, говорит умные слова,
Думает о душе – честь ему халва,
И естественно поэт, пишет о природе,
«Вроде бы ветка дуба, ветка ивы вроде…»
«Жизнь – это дорога, трудный, тернистый путь,
О, человек, на дороге о родине не позабудь!
Патриотизм, россияне, - это каша из свеклы и брюквы…»
У-у-у, только для тебя, у-у-у, только первые буквы!
16.05.07


Рецензии