Любовь 2

Символ чистоты и света
Печаль ушла, а с ней – и ты
Где ты сейчас? Ты просто где-то…
А я один. Мне до звезды…

Ненормативно? Ну так что же?
Ты не услышишь и простишь
Я помню запах твоей кожи
Но я не знаю, с кем ты спишь

Но ты не спишь, я это знаю
Ведь я нарушил твой покой
Ты где-то там, а я скучаю
А ты грустишь, что я не твой

Забудь меня и станет легче
Тогда ты сразу все поймешь
Что в жизни нет плохих известий
Есть то, что называют ложь


Рецензии