Тяжелая работа

меня не волнует больше ответ
пусть прозвучит да или нет
и трубку свою ты возьми,
порвала ты сердце душу не рви

Я не сдаюсь ни когда ни пасую.
Я побеждаю всегда все могу я.
последний я стих тебе отошлю,
но шанса уже не даю

его ты прочти и может быть место
в сердце своем для него ты найдешь
а меня если честно
больше к себе ни когда не вернешь.

И если ты к слову моему никогда
С призреньем Не веришь то сама
Ты на работу мою посмотри
все в прошлом нету даже мечты

Я в руку беру тяжелый топор
с размаха я вес не чувствую в нем
его за ношу над чувством своим
и вниз опускаю, он не у молим .

Красиво на равные, ровные дольки
разрубит любовь, как конвейер штамповки.
Когда разрублю, то приятною болью
почувствую от долгой работы на кисти мозоли.
 
Я все уберу и алые дольки
я выброшу в пропасть с грязью и кровью
Потом я возьму в руки наждачку
с крупным зерном, для работ по металу

и сильным Движением в лево и в право
губы кусая не чувствуя боль
я душу свою шлифону где любовь
осталась когда я уже не любим

и в память свою я потом загляну
в памяти все о тебе я сотру .
станет свободной и сильной душа
я не виновен, я без греха

Когда я закончу, я сам удивлюсь
сколько свободы, какая она
большая и чистая богом дана .
 Но правда на этом я не закончу
 
возьму в руки я газо сварку
 что мочи, на гашетку нажав
 сердце разбитое жаром обдам.
Оно как хрустальная ваза упало
с большой высоты разбито лежало
 не нужное даже зверью
мертвое сердце не по нутру

Теперь я по трещинам сваркой пройду
его не живое до бела раскалю
возьму за кую мертвые зоны
теперь из титана к бою сердце готово
 
теперь вставив снова на место его
в чистой душе забьется оно.
И приятно уставши тебе я скажу
я для тебя больше здесь не живу

И с радостью я понимаю прошло
Чувство к тебе, нет ни чего
И снова готов я небу кричать
Но не просить, спасибо сказать

Спасибо за боль, спасибо за жизнь
Которая бьет нас, только держись
Спасибо за чувства мои, за силы
Что Богом даны, спасибо за все
то что будет теперь, я закален
и счастью готов открыть дверь!


Рецензии
Я захлебнулась Болью!!!! Дайте воздуха?.....
Вы разорвали на части мое сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя Душа кричит о помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неистово Больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ....просто....погибаю......
Проделайте наждачкой и всеми сварками со мною.....Может быстрее полюблю Жизнь!!!!
СИЛЬНО!!! До корня волос...СИЛЬНО!!!!!
Спасибо. Пошла пить валокордин.
С нежностью-Галина.

Ми Римэ   22.04.2008 02:33     Заявить о нарушении
Я не ожидал что так трону!!!!!! Сначала был стих Как Часовой потом этот , а лекарство там - же в Книге Я о постыделся любовью!!!
Спасибо огромное!!!!!! За такое внимание!!!!!

Андрей Листопад   22.04.2008 12:01   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2007/10/22/131 Это лютчше валокордина!

Андрей Листопад   22.04.2008 12:04   Заявить о нарушении