Тополиный снег

Замер лист в безветрии вечернем,
И повсюду – тополиный снег…
Так безлюдно, будто бы последний
Я на всей планете человек.

Нет, я не последний – самый первый!
Есть возможность ощутить себя
Непорочным, чистым, смелым, верным
Замыслу родителя – Творца.

Из души рассеялись печали,
Весь мир МОЙ, и всё в нём ДЛЯ МЕНЯ!
Потому что было так в начале,
Когда Бог творил, весь Свет любя.



 23.06.2004.


Рецензии