Жду тебя. Артуру. Часть-4
Такой нежный и милый
Посмотри на меня
И стану счастливой.
Каждый вечер жду тебя,
Чтоб увидеть вновь,
Чтоб сказать, что люблю,
После первой встречи с тобой.
Ты меня обманул,
Но боль моя прошла,
И ты снова приходишь
Снова вижу тебя.
И вот в этот вечер,
Когда ждала я тебя
Ты не пришел,
И мне грустно без тебя.
Свидетельство о публикации №107101601459