Песня Мачехи из фильма Золушка

Я тебе поручаю работу по дому,
Ты должна мне за это спасибо сказать.
Быть должна благодарна ты счастью такому,
Что есть ДОМ, и ты будешь его убирать!!

 Раз-подшей зановески руками,
 Два- полей огород и цветы,
 Три- котлеты не жарятся сами,
 Их- готовить обязана ты!
 Обязана ты!!

Выпадают минуты свободные редко?
Их используй с умом- огурцы посади,
Ну а если со мной не согласна ты,детка,
То из дома тогда на всегда уходи!

 Раз- чтоб вымыла чисто посуду!
 Два- всю пыль не забудь протереть!
 Три- полы чтоб блестели по всюду,
 Я- бездельниц не буду терпеть!
 Не буду терпеть!!!!


Рецензии
А песенка Золушки есть? Ведь она не может молча мыть посуду! :)

Татьяна Оноприенко   11.01.2008 16:28     Заявить о нарушении
Конечно, песни есть все, но они попроще, Мачехоиа ария получилась самая колоритная!

Волк Ирина   14.01.2008 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.