Таинственный мужчина
Все время вижу я тебя,
И вижу, как ты смотришь на меня
Твой взгляд пронзает мне всю душу.
И вот опять я иду,
А тебя уже нет
И что-то кольнуло в душе,
И пальцы внезапно немеют.
И где же ты таинственный мужчина
Затронул душу, и с разу же пропал,
И где тебя теперь искать,
А может, и не было тебя совсем?
Свидетельство о публикации №107101601454
пожалуйста, Мария, зайдите на мою первую страничку.
там есть интересная информация.
спасибо.
с уважением
Михаил Басницов 25.11.2007 18:15 Заявить о нарушении