Не забуду этот тихий

Не забуду этот тихий, зимний вечер
Как мы грелись у костра,
И горели в небе звезды,
И светила одинокая луна.

Вернуть бы этот вечер
Зажечь любовь в наших сердцах
Вернуть бы это время
Увидеть вновь ту одинокую луну.

И вот плывет по небу луна
Такая же одинокая как ,
Но знаю не останусь я одна,
Я знаю, что придет моя судьба.


Рецензии