Артуру. Часть-3

Почти забыла я тебя,
И вот опять ты причиняешь боль
Боль сердцу почти забывшего тебя,
И снова сердце разожглось.
Зачем ты мучаешь меня,
Зачем на чувствах ты играешь.
Когда захочешь ты придешь,
Когда захочешь сердце разобьешь.
Прошу уйди, прошу забудь
Всю теплоту и любовь мою
И я попробую забыть,
И новую любовь постичь.


Рецензии