Артуру. Часть-2

Твои красивые глаза
Твои черты лица
Я не забуду никогда,
Любить тебя я буду всегда,
Любимым тебя буду называть
Ласкать, ласкать и снова ласкать
Ты мой навсегда, и знаешь ты это,
Ты даришь тепло и мне хорошо.


Рецензии