осенний дождь

лишь моросил осенний дождь,
и листья падали, желтея,
и ветра звук, и стекол дрожь,
и жизнь как будто эпопея,
лишь капли, падая во мглу,
и листья в танце опадали,
как будто слезы по стеклу,
капли воды в окне играли,
и ветра шум среди ветвей,
лишь добавлял немного звука,
и облаков густой покрой,
осенний день, дождя лишь мука …


Рецензии