Жизнь 2

Утекали дни, уплывали ночи
Мы не одни, а так, между прочим
Скользим неспешно, тянемся медленно
Медленно, конечно. Зато уверенно!

Затихли песни, стих и стих
Сказать честно? Я не псих!
Что в этой жизни важно?
Увидеть побольше тёлок,
Трахнуться разнообразно
Ну, а теперь соло!

Да ****ь! А я не хочу ничего писать!
Не хочу делать то, что делал вчера!
Что, с-сука - жизнь, пасть раззявила?

Нечего делать, полы вымыты
Тело в дело, кости кинуты
Пялятся сволочи, удивить пытаются
День в день, ночь к ночи дурью маются

Чтобы чего-то добиться –
Нужно дать на лапу
Чтобы всего лишиться –
Нужно послать всех на *уй!

Да ****ь! А я не хочу ничего писать!
Не хочу петь то, что пел вчера!
Что, с-сука - жизнь? Зови доктора!


Рецензии