Как жестоки люди, как они смешны...

Как жестоки люди, как они смешны
Готовы горло грызть, за свой большой кусок
Мир полон грязи и зловонья
И как же это изменить?
Но не изменишь этот хаос
Пока в людях жадность не умрет,
Когда появится чистая любовь,
А не та, которая сейчас смешалась с грязью,
Когда сирот и инвалидов на свете станет меньше
Я буду ждать и верить,
Что эту грязь затопит справедливость.


Рецензии