Я жила, Я была, Я дышала...
Он пришёл, не сказав, что приходит.
Он ушёл, не сказав, что уйдёт.
И меня к рубежу он подводит .
И как будто за руку берет,
Посмотри, кем ты стала девчушка.
Где характер, где твой огонёк.
Ведь твой образ как будто небесный.
Я хранил как свечи огонёк.
Я жила, Я была, Я дышала...
Я любила и тосковала,
Половину свою я искала,
И работала и отдыхала,
Дорогих мне людей отыскала,
То тонула, то выплывала,
И детей драгоценных рожала.
Во-общем, я жила и была и дышала,
Где был ты... Где был ты... Где ты был..?
Я учился, работал ,старался,
Я женился, развёлся, пытался...
Я влюблялся и ошибался,
И детей не обидеть старался.
Добивался, бывало сдавался.
Во-общем, жил и любил и дышал.
Свидетельство о публикации №107101601430
Я влюбилась в ваши стихи! Браво!
Татьяна Исаева 30.06.2009 16:27 Заявить о нарушении