Не знаю, за что эта мука

Не знаю, за что эта мука...
Не знаю, за что эта боль...
Не жизнь, а простая разруха,
Грехи отпускает лишь Бог!

Простите меня - все простите,
За дерзость мою и грехи,
Как жизнь изменить мне скажите,
Что б правильно дальше идти.

Обрежте мне белые крылья,-
Тогда не смогу я летать...
Вы голос больной заберите
И будет мне легче страдать.

Не звука й не духа на веки...
Остынет мой пепел и прах...
Хочу что б не стали другие
Ошибки мои повторять.


Рецензии