Неужели никогда не встречу

***
неужели никогда не встречу
ту светлую, ту чистую любовь,
которая будет будоражить
мне всю кровь
и сердце будет замирать
от сладостного взгляда
ищу тебя, любовь давно
прошла я воду и огонь
и было больно я не спорю
была обманута, и много раз,
и каждый раз разбито сердце,
но может быть я встречу
да я чувствую, что встречу
иначе смысл жизни мой каков?


Рецензии