Предательство
Оно преследует меня
Среди друзей, врагов
Среди любимых, близких
И как же избежать?
Да просто верить, что когда-то
Встречу человека, который не предаст,
Который обогреет своим теплом всю душу,
Который не покинет в трудную минуту
Я жду тебя, и в этом смысл жизни
Я буду ждать, я буду верить,
Что у людей остались чувства.
Свидетельство о публикации №107101601421