Подруге

Вот и все, время пришло
И нужно идти на встречу судьбе
Время идет, время уйдет
И ты не найдешь в этот вечер его
Не будь скромна, ты подойти
Не будь горда, ты обними
Согрей теплом своим смелей
Ну давай же шевелись быстрей.


Рецензии