Люблю тебя Родина

Люблю тебя моя Россия,
Люблю тебя моя Москва.
Люблю за то что так красива,
За то что родина моя....
За запах скошеного сена ,
Люблю за листья и за снег,
Одну тебя я полюбила
И не забуду я вовек,
И шёпот молодых берёзок,
И твой закат , и твой рассвет.....
Люблю тебя моя Россия ,
И мне тебя ,дороже нет!!


Рецензии
Дороже лишь отец и мать,
Что сделали меня таким какой я есть.
И мой любимый человек,
Которого не разлюблю из века в век...

Танцующий На Острие   16.10.2007 15:09     Заявить о нарушении