Кино
Я не вижу себя в этих прорезях вен
Я не чувствую боль, что-то капает с ран
Может, кто-то забыл в доме выключить кран
Мне не нужно смотреть, мне приятней молчать
И кишки на полу расползаются вспять
Онемела рука, что лежит на полу
И сердечко назло тихо бьется в углу...
Мой затылок обрит, он готов быть собой
Кто-то рядом стоит, очень мерзкий такой
Он сжимает свой ствол, ковыряет в носу
Он холодное дуло подносит к виску
Нажимает курок, раздается... щелчок!
Сзади голос висит: «Очканул, дурачок?»
Очканешь тут с тобой, мне совсем не легко
Ну давай, дубль второй, мы снимаем кино...
Свидетельство о публикации №107101601408