Война
Война поселила в глазах их печаль.
Война поселила разгром и пожар...
Но в сердцах боевых горел ещё жар.
Сотни солдат шли на встречу судьбе,
Тыщи смертей шли на встречу во тьме...
Много людей тогда полегло,
И возвратиться им уже не дано.....
Свидетельство о публикации №107101601392