Посвящается Второй мировой войне...
Сотен тысяч солдат,
Их, конечно, же жаль.
Кто ж в том виноват?
Может мира печаль,
Повлекла за собой
Вереницу смертей
И тот жуткий бой...
Может плачь матерей,
Увлёк души солдат,
Закрыл веки очей...
Нет, не он виноват!
Виноват тот один,
"Удалой генерал".
Но дух России един,
Он его не сломал!
Свидетельство о публикации №107101601383