Магнолия
За реальностью мечты
Есть места неидеальные
Где-то рядом бродишь ты
Ты не со мной
Ты далеко
И я не знаю даже кто
Ты не со мной
Ты не одна
Ты – путеводная звезда
Неизвестная, далекая
Ты приснилась мне во сне
Одинокая магнолия
Ты не знаешь обо мне
За пределом мироздания
За реальностью мечты
Целью стала нереальною
Чистым вымыслом пустым
Свидетельство о публикации №107101601377