Не один

Сегодня ночью я с тобой
К тебе приставленный конвой
Что шепчут губы в темноте
Я не узнаю. По хер мне!
Ушел я утром… А потом
Ты мне сказала, что облом
Хороший, правильный ответ…
Я достаю свой пистолет!

Ты на себя посмотри –
Ведь я такой не один!

Печали не было. Ушло
К исходу дня совсем прошло
И day today, конечно, hot…
Надеюсь, кто-нибудь поймет
Бросая – целься прямо в цель
Гуляй по морю там, где мель
Задвинь подальше ту тоску
Что мне приставили к виску!

Ты на себя посмотри –
Ведь я такой не один!

Когда тебе приносят счет –
Забей на это просто болт
Задвинь подальше ту тоску
Что мне приставили к виску!


Рецензии